TVC Allstars

Cheerleading, das mit den Puscheln? Falsch! Cheerleading, das mit faszinierender Akrobatik, atemberaubenden Turnelementen und ganz viel Teamgeist! Bereits seit 2011 bringt der Sport Athleten im Alter von 11-40 Jahren unter dem Namen TVC Allstars zusammen. Seitdem wissen die über 100 Sportler zu begeistern: Regelmäßig entlocken sie den Zuschauern erstaunte Ausrufe oder bieten dank meterhohen Pyramiden Nervenkitzel vom Feinsten. So versüßen sie beispielsweise die Spielpausen von Volleyballspielen in der 1. Bundesliga, sorgen für eine ganz besondere Art der Unterhaltung auf Firmenfeiern oder kämpfen als dreifacher Baden-Württembergischer Meister um den Deutschen Titel. Komplizierte Salti und Schrauben, fesselnde Wurfelemente und begeisternde Showelemente stehen an der Tagesordnung. In Gedanken an Marketing, Trainings-Equipment oder Teamkleidung bedanken sich die TVC Allstars schon jetzt für alle Einkäufe, mit denen Sie uns unterstützen!

0,00 € Bestätigte Einkäufe